Закрыто навсегда! Забудьте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закрыто навсегда! Забудьте... » Акции » Action №2 "... девочки направо"


Action №2 "... девочки направо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Алессандра Амброзио/Alessandra Ambrosio
http://s16.radikal.ru/i191/1006/02/583fa08f350f.jpg
Дата рождения, возраст: 11 апреля 1981, 29 лет
Характер:
Добрая и улыбчивая девушка. Несмотря на свою популярность и востребованность в модельном бизнесе, она не страдает «звездной» болезнью. Старается всегда обходить стороной конфликты: не быть эпицентром или же простым свидетелем. Но иногда может и закатить скандал, если нервы уже не выдерживают, что бывает крайне редко. Она хороший друг, который всегда выслушает и поможет советом. Преданная своему будущему избраннику, подарит всю свою нежность и любовь.

занята

Имя персонажа: Кэндис Свэйнпоул/Candice Swanepoel
http://s46.radikal.ru/i112/1006/69/dbd29601280f.jpg
Дата рождения, возраст: 20 октября 1988, 21 год
Характер:
Девочка с лицом ангела, но не все так просто. Маленький чертенок готов всегда показаться наружу. Любительница острых ощущений. Кэндис постоянно находится в динамике. Нельзя предугадать, что этот раз задумала эта блондинка. С парнями игрива и азартна, из-за чего часто попадает в некого рода переделки, а ее подружка Марисса постоянно помогает ей выпутаться из всего этого. За свои принципы и убеждения всегда стоит горой. Упрямая, как осел. Ее всегда трудно переубедить, но Кэндис человек увлеченный.

Имя персонажа: Мариса Миллер/Marisa Miller
Дата рождения, возраст: 27 апреля 1980, 30 лет
http://s49.radikal.ru/i126/1006/c0/8924ec6d2f69.jpg
Характер:
Подружка Кэндис. С ней всегда и везде. Но не из-за тяги к приключениям, а просто боится за свою непоседу. Ведь она воспринимает Кэндис как младшую сестру, которую нужно оберегать. Серьезная и рассудительная девушка. Всегда найдет выход из любого положения, перед этим взвесив все «за» и все «против». Никогда не будет делать поспешных выводов. Сдержана. Если кто-то неправ, но упорно продвигает свою позицию, то Марисса просто уйдет от разговора с тем выводом, что дураков не переспоришь.

занята

Имя персонажа: Миранда Керр/Miranda Kerr
http://s61.radikal.ru/i173/1006/c5/022ed978a1cc.jpg
Дата рождения, возраст: 20 апреля 1983, 27 лет
Характер:
Самая тихая и скромная из всей компании. Девочка-ангелочек. Да, пусть она и ходит по подиуму в одном нижнем белье, это еще не показатель. Ей довольно трудно сходится с людьми из-за своей застенчивости. Ей всегда важно, что же о ней подумают другие, понравится ли общение с ней и так далее. Перед камерой она совершенно другой человек: сексапильная брюнетка, которая излучает уверенность. На самом же деле это просто тихоня со своими совершенно незвездными проблемами и мечтами.

занята

Имя персонажа: Даутцен Крез/Doutzen Kroes
http://s002.radikal.ru/i197/1006/7e/e8a1c6d9a2f6.jpg
Дата рождения, возраст:23 января 1985, 23 года
Характер:
Переходим от положительных героев к менее хорошим. Несмотря на красивую внешность, Крез далеко не ангел. В отличии от предыдущих девушек, у Даутцен синдром «звездной» болезни появился с того момента, как она впервые попала на подиум. Девушка самовлюбленна, эгоистична и считает себя лучше других. Стерва одним словом. Если она чего-то хочет, то обязательно это получит, но будет этого добиваться через других людей: «Раз я королева, то почему я должна напрягаться? Пусть другие стараются ради меня!»

занята

Имя персонажа: Рози Хантингтон-Уайтли/Rosie Huntington-Whiteley 
http://s52.radikal.ru/i135/1006/a6/ecb6a1695d44.jpg
Дата рождения, возраст: 18 апреля 1987 , 23 года
Характер:
Рози – закадычная подружка Даутцен. Она – отражение Крез. Разводят мужиков вместе, подставляют «подруг» по цеху вместе, ходят по магазинам вместе. Разве что живут отдельно. Такая же стерва, как и Крез. Кажется, что у них удалили ту часть мозга, которая отвечает за эмоции. Хотя на счет первой девушки можно и задуматься. Необузданная стихия, способная довести любого своими выходками до белого каления. Зачастую она так и поступает. Если за ней ухаживает молодой человек, то она выжмет из него все соки, прежде чем сказать «нет».

По акции могут пройти в общем 10 человек. Поэтому не стесняйтесь, спрашивайте, можно ли вписать Вашего персонажа в акцию.

0

2

Привет!

0


Вы здесь » Закрыто навсегда! Забудьте... » Акции » Action №2 "... девочки направо"